Privacidade & Cookies

SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política descreve como a Agile Thinkers usa cookies, recolhe e usa os dados pessoais obtidos quando visita o nosso site, aplicação móvel e várias comunicações de marketing, como e-mails. Nós esforçamo-nos para adaptar as nossas comunicações de marketing com base nesses dados, para que possamos oferecer-lhe as informações mais relevantes e úteis.

Reconhece e concorda que os seus dados pessoais possam ser processados de acordo com esta política. Sem isso, não seremos capazes de lhe fornecer certas comunicações de marketing, como enviar-lhe notícias, atualizações ou ofertas.

RECOLHA E USO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Recolhemos e processamos as seguintes informações; para os fins explicados na secção "Como usamos os seus dados pessoais":

Informação que nos dá

Nome, endereço de e-mail (trabalho e/ou pessoal), endereço postal, número de telefone(s), cargo, detalhes da empresa, interesses, preferências, e as respostas que nos dá através de qualquer um dos nossos formulários online.

Informações recolhidas automaticamente

Quando visita ou usa o nosso website, ou interage com as nossas comunicações de marketing, nós recolhemos automaticamente certas informações, incluindo:

  • dados de geolocalização
  • sistema operacional e tipo de navegador
  • linguagem do navegador
  • tempos de acesso
  • versão da aplicação, plataforma e configurações
  • URL do site que visitou antes de navegar no nosso site
  • tempo que gastou em cada página visitada
  • URLs das páginas que visitou no nosso site
  • Endereço IP usado para conectar o seu computador ou dispositivo móvel à internet
  • outras informações sobre o seu uso e ações no nosso site.
Podemos gravar ou monitorizar chamadas, emails, mensagens de texto e outras correspondências para fins de formação, para melhorar a qualidade da nossa oferta e para prevenir e detetar fraudes.

Informações recolhidas de terceiros

Google Analytics – recolhe informações sobre como os visitantes usam o nosso site.
Google Adwords – recolhe informações sobre como os visitantes interagem com os nossos anúncios.

COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos usar os seus dados pessoais para qualquer uma ou todas as finalidades a seguir:

  • para fornecer um alto nível de atendimento ao cliente, incluindo assistência a qualquer dúvida e reserva, e para notificá-lo de quaisquer mudanças nos cursos nos quais se inscreveu
  • para ajudar a operar, manter e melhorar a nossa oferta
  • para poder oferecer-lhe um serviço, como os cursos de formação que nos compra. O não fornecimento de dados fará com que não possamos oferecer-lhe o serviço.
  • para comunicar consigo sobre as nossas ofertas, promoções, próximos eventos, críticas e outras notícias ou os nossos parceiros selecionados - isso pode ser feito por e-mail, telefone - pode alterar ou atualizar as suas preferências de comunicação de marketing no link na parte inferior dos nossos e-mails
  • para facilitar o perfil, segmentação e personalização - podem ser baseadas na localização, preferências, interesses e ações anteriores (incluindo compras anteriores de cursos);
  • para cumprir as nossas obrigações legais e para estabelecer, exercer ou defender os nossos direitos legais;
  • para compilar relatórios e ajudar-nos a entender e melhorar os nossos serviços
  • para nos permitir realizar publicidade on-line direcionada com mais probabilidade de ser relevante para si.
Usamos um sistema de automação de marketing chamado Pipedrive que, com base na sua interação com as nossas comunicações de marketing e o nosso site, cria um perfil em torno dos seus interesses. O nosso objetivo, ao usar este sistema, é fornecer-lhe informações mais relevantes e úteis, personalizadas para os seus interesses.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE INFORMAÇÕES

Para facilitar as nossas operações globais, podemos tornar acessíveis e aceder a informações pessoais dos nossos outros escritórios em todo o mundo, incluindo os Estados Unidos, Europa, Ásia. Esta Política de Privacidade aplica-se mesmo se transferirmos informações pessoais para outros países.

PROTEÇÃO E SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os serviços prestados pela Agile Thinkers respeitarão sempre as disposições da Lei de Proteção de Dados Pessoais - Lei nº. 67/98, do 26 de Outubro, para que os dados pessoais fornecidos pelos clientes sejam recolhidos pela Agile Thinkers com o único propósito de comunicação com os clientes, análise estatística e ações de marketing direto, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no tratamento dos dados pessoais de cada Cliente.

O Cliente autoriza expressamente a Agile Thinkers a enviar informações sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, usando os seus dados pessoais para fins de marketing direto. A qualquer momento, o cliente pode solicitar acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, através do seguinte contacto info@agile21.com.

RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Retemos os dados pessoais que nos fornece, desde que as consideremos potencialmente úteis para contactá-lo sobre os produtos, serviços ou ofertas em que manifestou interesse, ou conforme necessário para cumprir as nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir os nossos acordos, e depois então excluímos as informações com segurança. Geralmente, os dados pessoais serão armazenados até 5 anos. Nós podemos, contudo, manter os seus dados pessoais por mais tempo do que 5 anos se precisarmos deles para cumprir as nossas obrigações contratuais, se a lei exigir que os mantenhamos por um período mais longo ou então se não retirar seu consentimento. Se for solicitado por si, conforme descrito em “Desativar e cancelar a inscrição”, excluiremos os dados dos servidores mais cedo.

REVER, CORRIGIR E REMOVER AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

A pedido, a Agile Thinkers irá fornecer-lhe as informações pessoais que mantém sobre si. Se nos fornecer as suas informações pessoais, tem os seguintes direitos em relação a essas informações:

  • para rever as informações de utilizador que nos forneceu
  • para solicitar que corrijamos quaisquer erros, informação desatualizada, ou omissões nas informações que nos forneceu
  • para solicitar que as suas informações de utilizador não sejam usadas para entrar em contato consigo
  • para solicitar que as suas informações de utilizador sejam removidas de qualquer lista de solicitação que usamos
  • para solicitar que as suas informações de utilizador sejam excluídas dos nossos registros
  • para optar por não ser solicitado pela Agile Thinkers ou terceiros
Para exercer qualquer um desses direitos, por favor contacte-nos através de info@agile21.com. Responderemos ao seu pedido de mudança, correção, ou exclusão das suas informações dentro de um prazo razoável e iremos notificá-lo da ação que tomamos.

GESTÃO DAS PREFERÊNCIAS DE COMUNICAÇÃO

O nosso objetivo é enviar-lhe conteúdo e informações que sejam relevantes e envolventes, de acordo com as preferências que expressou ao interagir connosco. Se quiser atualizar as suas preferências e alterar o tipo de comunicação que recebe, pode fazê-lo ao visitar o centro de preferências, acessível a partir do rodapé dos nossos e-mails (“Atualize as suas preferências de e-mail”).

Pode, a qualquer momento, cancelar a assinatura das nossas comunicações de marketing clicando no link “cancelar” localizado na parte inferior dos nossos e-mails, ou enviando-nos um email para info@agile21.com.

Tenha em atenção que não pode optar por não receber e-mails transacionais relacionados a um curso de formação que tenha adquirido, uma consulta que tenha feito connosco, ou uma oferta na qual se tenha inscrito (por exemplo. download de um white paper, obtenção de um código promocional).

WEBSITES DE TERCEIROS, REDES SOCIAIS, PUBLICIDADE

O nosso site pode conter links para aplicações de terceiros, serviços, ferramentas e sites que não são afiliados, controlados ou geridos por nós (incluindo Facebook, Instagram, LinkedIn e Twitter®) e esses serviços e links também podem incluir recursos de redes sociais (como o botão “Gostar” do Facebook® e widgets, Botões “Partilhar”, e outros mini-programas interativos).

Além disso, alguns dos nossos cursos de formação podem ser ministrados por parceiros com os quais estamos a colaborar. Eles precisarão de acesso aos seus dados para que possa inscrever-se na formação e em quaisquer processos de certificação disponíveis para esse curso de formação. Iremos partilhar apenas as informações relevantes, normalmente, isso irá incluir o seu nome, endereço de e-mail e um número de contacto em caso de emergência. Se precisarmos de partilhar alguma informação extra, um endereço de correspondência para materiais de formação, um membro da equipa entrará em contacto consigo antes da partilha de dados para verificar se concorda com a partilha dessas informações.

Temos parcerias com redes de terceiros, como o Google AdWords, para gerir a nossa publicidade e veicular anúncios noutros sites com base nos seus interesses. Pode optar por não ver anúncios da Agile Thinkers nesses sites específicos.

COOKIES

Usamos cookies ou tecnologias semelhantes para analisar tendências, administrar o site, rastrear os movimentos dos utilizadores do site, e para recolher informações demográficas sobre a nossa base de utilizadores como um todo.

Usamos “cookies” para ajudá-lo a personalizar a sua experiência online. Um cookie é um arquivo de texto colocado no seu disco rígido por um servidor web. Os cookies são atribuídos exclusivamente a si, e só podem ser lidos por um servidor da web no domínio que emitiu o cookie para si. Um dos principais objetivos dos cookies é fornecer um recurso conveniente para economizar o seu tempo. O objetivo de um cookie é informar o servidor da web que voltou a uma página específica. Por exemplo, se preencher um formulário no nosso site, um cookie ajuda-nos a lembrar as suas informações específicas em visitas subsequentes, fazendo com que não tenha de inserir as mesmas informações novamente.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

Nós podemos, de tempos a tempos, fazer alterações a esta política. Certifique-se de visitar esta página para ver a política mais atualizada.

INFORMAÇÕES DE CONTACTO E ENDEREÇO ​​DO ESCRITÓRIO

Se tiver algum comentário ou pergunta, por favor contacte-nos via telefone (+351 215 915 719) ou via email (info@agile21.com).

AGILE21IN, Lda.
Rua António Quadros, 7 - 6D,
1600-875 Lisboa / Portugal
NIF: 510 123 970